Берёзы

Вячеслав Харитонов 2
Ах, что же скажу я об этих берёзах?
Их ветви купаются в ливнях раскосых.

Их ветви плескаются в солнечных струях.
Я ими горжусь и я ими любуюсь,

Как будто я сам их сажал по откосам,
Весной заплетал им зелёные косы,

И вот затерялся в их солнечных грёзах.
Ах, что же скажу я об этих берёзах?!.