Поцелуй

Клювик
Прикосновенье губ к губам -
Какое тайное блаженство!
Есть в их сближеньи совершенство,
А также мягкая мольба
Продлить движенье - если любишь...
Когда же нет - печален мир!
Взаимность за рубли не купишь,
И ты, глупец, у этих губ лишь
Истосковавшийся вампир!


_______________________________________2014________