Архангельский собор

Священник Алексий Тимаков
Сегодня крылья славят Бога —
Пернатых Ангелов отряд,
Мирских не требуя наград,
Летит незримо на подмогу.

Сияньем лучезарной бритвы
Зло отсекается — полёт
Осанну Вышнему поёт —
Дух крепнет в поднебесной битве.

Существ духовных мириады,
Их ясен светоносный лик —
Как символы круженья их
Порхают хлопья снегопада.

От шума крыльев Сил Бесплотных
Играют блеском Небеса —
И ясно слышишь голоса
Десантной Армии и Флота.

21.11.12—21.11.14