Другу

Лина Томчи
Что вам сказать?-
В вас много света.
У крыльев ваших лёгкость есть.
Есть   вдохновение поэта,
В глубинах  чувствах есть Бог и честь.

Ум благочестием  венчает
Души богатой колорит.
Глаз на пути всё подмечает.
Душа наивностью пленит.

Дух, внемля сердцу, порицает,
Что вызывает  в  чувствах зло.
Но в облаках красы витает,
И рядом с вами всем тепло.

26.11.2014