День Рождения сына Серёжи

Любовь Волкова-Пьянова
Наступает торжественный день,
И несёт он в себе столько счастья,
Не испортит осенняя тень,
Ощущенья прогонят ненастья.

Нет прекрасней , Рожденье Твоё,
Появление СЫНА на свете.
Озаренье настало моё,
И подарком любви Планете.

Дети, счастье нам в жизнь несут,
Возрождают, погасшие звёзды,
И открытием новым влекут,
Снова аисты вьют свои гнёзда.

Жизнь ребёнка - продление нас,
К свету чистому всех призывает,
Не забыть никогда этот час,
Первый крик- жизни дверь открывает.

Припев:
День рожденья каждый год,
Дарит радостный восход,
Счастье, шум, веселье, смех,
Праздник детских всех утех!
10 октября 2009 года