Осенний блюз...

Диана Фартуня
Купаюсь в осени, как в любви, –
Самозабвенно и упоённо...
Строкой неровной ложатся стихи
Души звенящей и потаённой...

Не звала к себе дождь погостить –
Он непрошен ворвался в осень...
Я хотела ему всё простить,
Он в меня лишь дождинками бросил...

Дождь стучится в окна домов,
Спать мешая озябшим душам, -
Музыкант из несбывшихся снов
Блюз осенний зовёт послушать...