Я твой, Родной - Порядочный

Ольга Никифорова Тарасова
Мужик я бравый - Весельчак,
Но петь мне трудно натощак,
В душе моей переворот -
Два дня молчит мой генокод.

Давай с тобою выпьем, Глаш!
Налей -
          Це Два-Аш Пять-О Аш!
Достань грибки, накрой на стол,
А я сейчас найду гармонь!
Споём дуэтом о любви
И спать не будем до зари,
Возьмём матрасик надувной
И в лес метнёмся в час ночной.

Вдвоём повоем на луну,
Поверь, люблююю тебя одну!
Я твОй - роднОй,
                порЯдочный!
А вовсе, не припАдочный!
Не злись, Глафир,
                не будь строгА!
Прости меня ты, Дурака!

86 - Никифорова Ольга