Проще осудить..

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Как люди любят осуждать!
Не принимая во вниманье,
Что ограничивают их
Свои же рамки пониманья.
Спешат скорее осудить!
Поспешность выводов напрасна.
Им легче просто согрешить,
Найти виновного в их страсти…
Ведь тяжелей всего простить ,
Приняв  себя в других однажды.
Не торопитесь осудить,
Ведь  жизнь не проживают дважды.

 26.11.2014