Пробужденье

Людмила Сапон
Как трепетно и сладостно внутри
От рвущихся наружу отношений.
Как бусины, нанизываю дни
И ожерельем обрамляю шею.

В потоке надвигающихся снов
Летают мысли перышком по небу.
От теплоты и искренности слов
В блаженную проваливаюсь негу…

Луна вогнулась, словно тетива,
И продолжает легкое движенье.
В глазах Небес застыла синева
И подтолкнула мир на пробужденье. 

04.11.2014
1сб.