Лермонтовскому медалисту

Владимир Умпелев 2
Автору Михаилу Буреломову (в миру - Болдыреву),
Недавно награжденному за свои  стихи медалью им. Лермонтова


Гори, не сгорая, стихами греши,
Выплескивай рифмы роскошной души!
Глубины метафор и образность фраз-
За стиль тебе небо сторицей воздаст!
Да только не слишком свой нос задирай,
Ведь грешникам сроду нет пропуска в рай!