без названия

Елена Третьякова 2
В пустую комнату,
В открытое окошко пролился
свет серебряной луны
Так одиноко,безнадежно
улегся он на смятую постель.
Когда-то там,бывали двое
она и он,а с ними
их чистые мечты.
Могли они молчать часами,
то говорили совсем не о любви,
истерики бывали,
и ночи полные огня,
Страсть-души их сжигала,
а ревность лишь любовь подогревала.
И в эти дни,луна тела их заливала,
дарила мягкий свет,
уже теперь совсем пустой мечты,
Их время кончилось,
они уже-не двое,
сезон закрыли,и любовь ушла
А мягкий свет серебряной луны,
Все также освещает комнату
небесным светом,
незапятноной неоновой мечты...