ангел

Елена Третьякова 2
не покидай меня,
беспечный ангел света,
с тобой хочу дышать,
под синим небом

Угроза рай свой потерять
невосполнимая утрата,
и мне его не страшно отдавать,
если тебя нет рядом

Не оставляй меня
рыдая раню твое сердце
мне тошно горевать
а по другому уже песня

ты часть души моей
да, просто ты моя отрада
поэтому не покидай меня,
и будь со мною рядом.