я не буду ждать

Елена Третьякова 2
я не буду тебя ждать,
среди ночи, кулаки до боли сжимая
я не буду тебя звать,
твое имя постепенно забуду,
не тебе теперь мне врать,
почему ты пришел под утро
я не буду слезами горе смывать,
между мной и тобой разлука.,

было горько до жути тебя терять,
я ценила тепло нашей встречи.
я не буду тебя больше ждать,
через время твое имя ничего мне не скажет...