***

Елена Третьякова 2
да, ты не просил себе любви
встреч не искал,
и первым не звонил,
искал ты лишь покоя,
но на земле его не обрести
погряз в рутине жизни быстрой
разгульной и шальной,
пока тебе не встретилась она,
как думал,такая же очередная,
девченка все же не глупа,
хоть старше будь,
да хоть бы и умнее,
тебя с ума она свела,
в автобусе украдкой,
посматривал на эту гордую осанку,
не представляя,что влюблена в тебя
пытался  ты понять,
что в ней такого,
что заставляет бится
сердце все быстрей,
ломал себя,и злился,
то на себя,то на нее
в конце концов,
не выдержал напился,
и написал ей сообщенье
с приглашением к себе,
взаимностью ответила она,
ты рад и счастлив-получилось,
и вот приехала,разделась,
ждет тебя,в твоей рубашке,
в твоей постели,вся твоя,
улыбкой светятся ее глаза,
Но знал бы ты,
эта улыбка,лишь оскал волчицы,
Характером она в тебя..
Сожрет,и не оставит душу,
А ты страдай и мучайся потом,
Ведь ты уже влюбился,
а ей то все равно,
Любовь ее прошла,
Лишь потому что,долго
действий от тебя ждала...