Из цикла Пииты. Мантра пиита оптимиста

Вячеслав Бусарев
Мой взгляд пронзает
Туман и тьму.
Я всё познаю
И всё пойму.

И всё сумею,
И всё смогу,
Преодолею,
Превозмогу.

И тот победный
Наступит миг.
Мой стих заветный
Услышит мир !..