Я к тебе ухожу

Сергей Малинов
Я тебя сохраняю такой,
Как придумал в сплетении строк,
Где дарила душевный покой,
Где прожить без тебя я не мог.

Я в душе оставляю твой смех,
Твой печальный задумчивый взгляд,
Те слова, что я выбрал из всех,
Что о многом теперь говорят.

Я запомню такую тебя,
От какой таял воском свечи
И любимым считал я себя.
А сейчас я прошу – помолчи.

Ты о многом успела сказать
За совместные наши года.
Но я буду лишь, то вспоминать,
Что ты мне говорила тогда.

Я тебя возрождаю из снов,
Из счастливой о счастье мечты,
Из заботливых ласковых слов.
Я к тебе ухожу… Ты – не ты….