Твоих снов... 2009г

Вадим Небо
Твоих снов спокойных не нарушит
Шелест губ, что шепчут о любви.
Мне казалось, по дороге счастья,
Суждено пожизненно идти.

Ошибался грубо, больно падал;
Проходил я там, где не пройти.
Наконец, нашёл я ту, с кем думал,
Суждено пожизненно идти.

Но тебе признаться я боялся.
Часто уходил, сказав "прости".
Видимо не знал, что нам с тобою,
Суждено пожизненно идти.

Время наш союз разъединило.
Разошлись любовные пути...
Мне казалось, по дороге счастья,
Суждено пожизненно идти.