Моей Марии Магдалине

Владимир Лаврухин
Ты зачем в глаза ко мне смотрела?
Ты хотела страсти и любви?
Страсть во мне давно уже сгорела,
А любовь наверно впереди.

Не зажгут её твои объятья,
Не поможет пылкий поцелуй.
Та любовь придёт ко мне с распятьем,
Ты её смотри не заревнуй.

Будешь ты Марией Магдалиной,
Мне же до Христа не дорасти!
И напрасно я сгибаю спину,
Чтобы крест Его с тобой нести.

На Голгофе ты одна помеха,
На Голгофе слёз твоих мне жаль!
В воскресеньи будешь мне утехой,
Не смотри в глаза,ведь в них печаль!

     26 11 14г В Л