А на дворе сегодня минус пять...

Александр Бендиков
А на дворе сегодня минус пять...
Но очень жарко от огня пожарищ.
И пули над окопами свистят,
А рядом стонет раненый товарищ.

-Ты подожди, браток, не умирай.
Сейчас сестричка перевяжет твою рану.
А ты девчоночку смотри не упускай
Я шафером на вашей свадьбе стану.

Ну вот и всё, окончен артналёт.
Сейчас попрут враги на нас навалом.
Поправил свой ручной я пулемёт.
-Фиг вы возьмёте жизнь мою за даром.

Фигурки движутся по полю в полный рост.
Два танка прут пехоту прикрывая.
Но есть у нас в запасе миномёт
И РПГ, и снайпер тётя Валя.

Атаку мы отбили, не впервой.
Вот только очень жалко мне Серёгу.
Ведь это для него был первый бой,
А парню оторвало миной ногу.

Ведь это для него был первый бой...
Но жив братишка хоть, и слава Богу!