Случилось

Любовь Волкова-Пьянова
Как это странно всё случилось,
Ночь, только брезжится рассвет,
Сама не знаю, получилось,
Так, словно, не было всех лет.
О, горе, я опять влюбилась,
И не сыскать пощады мне,
А, как молилась, как молилась,
Но суждено сгореть в огне.

Я словно бабочка взлетела,
И устремилась в гиблый свет,
Но ,видит Бог, я не хотела
Обжечься страстью. Был запрет.
Я, лишь тихонечко, коснулась,
Но, не нарушила обет,
Я просто заново очнулась,
И поняла. Зароков нет.

Судьба, как хочет, искушает,
И подарив нам счастья луч,
Его тот час же отнимает,
Бросая в мглу свинцовых туч.
Прекрасен миг очарованья,
Ужасна расставанья боль,
На сердце, прочертив страданья,
оставит крест, а в душу ноль.
25 октября 2000 года