***

Фрактальный Принц
Мою грусть не подавят сладости,
В сладостях много радости,
А ты и есть моя радость.

Я не проснусь с тобой на рассвете,
Не заварю тебе чай с лимоном,
Ты не позвонишь своей девушке Свете,
И этим я буду доволен.

Утро начнется грустно.
Я встану, уныло заправив постель,
Чай с лимоном, любимый твой,
Отныне не вкусный,
И черт знает, что творится со мной.

Не прикроешь мне рот ладошкой,
когда я полез бы кусаться,
Отвернувшись к стене, снова будешь меня стесняться?
Все вопросы я спросил у себя ночью,
Сам же ответил на них,
За отсутствием тебя.

Мне совсем не спится,
И практически не живется.
Полюби же скорее меня.