Незнакомка

Оксана Завьярская
Волшебной лунной походкой,
По синейшей глади воды
Улыбаясь идет незнакомка,
А вокруг все ей дарят цветы.

Сверкающе-желтым эскизом
Нарисован рисунок судьбы.
Продолжает идти незнакомка
По следам неизвестной тропы...