не покидай

Елена Третьякова 2
Я прошу тебя,
не покидай меня,
Я и так долго тебя ждала,
и твои голубые глаза.
Обними сильней меня,
Поцелуй и успокой.
У открытого огня,
на бревнышке с тобой.
А над нами облака,
все плывут туда-сюда.
Стаи птиц шумят в ветвях
Будит их ветер чужак.
Где-то слышен волка вой,
мне не страшно,
ты теперь со мной
жизнь моя в твоей душе
Только будь поближе,
и в любовь,так с головой..