Безобразие!

Елена Афанасьева-Корсакова
Да-да! Снимайте! Для того и пригласил!
Вот, полюбуйтесь-ка! Котов поразбросали!
Мало того, что мне в нору( пардон!) нас**ли,
Еще хотят, чтоб их енот  кормил!!!

Фото из интернета.