Душою воспарить над небесами

Ирисбат Исмаилова
Зачем же мы приходим в этот мир?
Не для того ли, чтоб узреть очами,
Изведав тенеты, постигнув ширь,
Вcе объять умом и выразить словами.
Затем, приняв добро, а зло презрев,
Устремиться ввысь, взмахнув крылами,
С верою в Бога  боль преодолев,
Душою воспарить над небесами!