Лошадь

Александра Раина
Лошадь - натурщица,
Как ты прекрасна,
Стоит не двигаясь,
Зачем? Ей не ясно.
Белая с серою
Гривою длинной,
Мечтает, наверное,
О поле былинном.
Стоит и смотрит
На свою аудиторию,
Не знает лошадь,
Что войдёт в историю.