Мотоцикл BMW F800GS

Станислав Чернов
Хайвей, дорога, бездорожье...
(Наметь лишь цели в GPS) -
Unstoppable - всё возможно! -
His name's F800 GS!

Он атлетичен и брутален
Как Mickey Rourke, как Schweiger Til!
Один лишь только актуален
Синоним счастья - он один!

Шедевр высокого искусства
С времён созданья колеса -
Он пробуждает в сердце чувства,
И счастьем светятся глаза!

Его мотор имеет мощность
В табун под сотню лошадей!
Unstoppable - его сущность,
Продукт хайтековских идей!

Он так и манит в приключение,
Дерзать на то, на что не смел!
Лишь сделал выбор направления -
К мечте, как ветер, полетел!

GS - родник адреналина,
В него я всей душой влюблён!
И не поможет медицина,
Когда во мне GS-синдром!