Денису Чебакову

Лина Портовская
Mне по душе твоя
смелость,
мысли твои и чувства.
Поэтом быть в наше
время -
это уже искусство.
Назло всем критикам злобным
пиши о любви и грусти
Муза откроет двери
и тебя в Небо пустит