***

Дани Сандро
Она была его тайной страстью. Он каждый раз мысленно раздевал ее, касался с такой дикой нежностью рисуя пальцами на ее теле что-то неведомое. Он с таким обожанием смотрел на нее, гладил плечи, целовал каждый локон, медленно вдыхал ее запах. Он хотел запомнить все чего касался. Внутри его все переполнялось бурным желанием сорвать с нее всю одежду и заманить в свой плен. Она не понимала, что с ней происходит. Чувствует на самом деле или он проник в нее сквозь мысли и овладел ею сразу. Она не меньше его желала все то самое, что было скрыто в их мыслях и невозможно было передать друг другу. Ведь оба скрывали, что испытывали на самом деле - страсть или все же нежное чувство. Ему нравилась Она, а ей Он. Оба прекрасно об этом понимали и уходили от этого. Страсть или любовь возьмет вверх. Тайное притяжение остается межу ними до тех пор, пока кто-то первый не разрушит обет молчания.