BMW G650GS Sertao

Станислав Чернов
"Беги, мой друг, в своё уединенье!"
Среди просторов русской красоты!
Твой верный конь позволит с наслажденьем
Считать его - реинкарнацией мечты!

Порыв его четырёхклапанного сердца
Ответит мощью на любой порыв,
Приоткрывая дверь в чертог блаженства,
И напевая благостный мотив!

Sertao - уникальное начало
Чего-то нового, - того, что ты так ждал!
И время, наконец, уже настало
Оставить позади этот причал!

Пришпорь коня, нажав акселератор,
Почувствуй разницу в вопросах бытия,
Sertao - это твой коммуникатор -
Всегда на связи в поисках себя!!!