BMW R1200GSA

Станислав Чернов
Ключ зажигания - как ключ к двери познания
Заветного желания, как шанс
Увидеть новые границы мироздания, -
Это как будто погрузиться в некий транс!

В котором можно отыскать своё начало,
В котором можно обнаружить своё "Я"!
И сделать то, о чём душа всегда мечтала, -
Почувствовать, найти саму себя!

И каждый километр приносит радость,
Любовь и наслажденье бытия,
И шум колёс, и жажда, и усталость,
Стремящиеся выплеснуть себя!

Через границы, встречи, расставанья -
В любом пути уж так заведено,
Жизнь - цифра на одометре мечтания,
Ты слился с мотоциклом в одно!

И вновь, стряхнув с себя пыль континентов,
Ты мчишься, как эпический герой!
Ты жив в пути на тысячу процентов -
Всё потому, что встретился с мечтой!