Ma copine

Анастасия Лав
что молчишь, мой мираж любимый?
побежали, где нет запретов,
спрячемся в облаке тайных ответов,
и никому не скажем о нем.

я знаю о месте, где нет тревоги,
костер согревает там нежностью,
нельзя сравнить с твоей внешностью,
милой, с нотками строгости.

упадем с тобой на кровать
из зеленой и мягкой тропинки,
будем вдыхать ароматы брусники,
а по ночам не спать.

ты молча посмотришь в глаза мои,
схватишь легонько за душу,
а взглядом прошепчешь :"ЗАдушу",
милая "ma copine".