Звёздочка

Любовь Волкова-Пьянова
В её глаза, Вы загляните!
Немного нежности черпните,
Печали, грусти, отпустите,
И воздуха, чуть- чуть глотните.
Заре неведомой откройтесь,
Безбрежностью её умойтесь,
Я Вас, Прошу, не беспокойтесь,
Дождём - осенним успокойтесь.

Любовь, как кровь, ведь не остыла,
От холода она простыла,
Немного солнечного света,
И сердце будет отогрето.
Примите ,грусть её ,как данность,
Пусть ,это будет её странность,
От Андромеды той - туманность,
Вселяет некую пространность

Звезды сиянья ,не пугайтесь,
Понять душой её, старайтесь,
Пред Аналоем ,преклонитесь,
И о судьбе лишь, помолитесь.
Ведь в этой звёздочке всё счастье,
Она прогонит прочь ненастья,
Возьмите Вы её участье,
И сотворит она причастье.

Но ,кульминация к вершине
Тот образ, что Вы предрешили,
Вы ничего не совершили,
Жаль, что немного поспешили.
Но, путь небесный, звездный, ясный,
По- прежнему для Вас прекрасный,
И труд был вовсе ненапрасный,
Двум любящим сердцам подвластный.
12 ноября 2009 года.