А ты изменилась

Ирина Тараканова
Он сказал мне… А ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ…
И КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕ ПЫЛАЕШЬ…
ЧТО, УЖЕ МЕНЯ РАЗЛЮБИЛА???
ПОТИХОНЕЧКУ ЗАБЫВАЕШЬ???

Не ответила… не нарочно…
Просто сил отвечать не осталось…
Да, наверно уже остыла,
О любви с Ним уже не мечталось…

Выдыхала, вдыхала спокойно,
Было весело, как никогда…
Независима и свободна,
И любовью к Нему не больна…

Он уже не понимал,
Почему не звоню, ни пишу…
Почему не тоскую, не мучаюсь,
Встреч, как раньше уже не ищу…

Безысходное равнодушие,
Остудило мою любовь…
Перестала я верить в лучшее,
И остыла горячая кровь…

Только Он теперь в непонятках,
Что не может мной управлять…
Эти ниточки, что Он дёргал,
Я смогла наконец порвать…

26.11.2014г.