Ангел-хранитель

Виктория Плетнёва
У каждого из нас,
Есть свой ангел-хранитель.
Об этом факте сотни фраз
Мы слышали уже ни раз,
Но только вот в лицо его никто и не увидел.

Дарует чистый свет,
И нежную улыбку,
Спасает от невзгод и бед,
В кармашек он кладет совет,
Чтоб легче было на пути, чтоб не свершить ошибку.

Встречает нас теплом,
Любовью греет душу.
Чтоб меньше думать о плохом,
Легко взмахнет своим крылом –
Тоску развеет, словно дым, прогонит злую стужу.

Открою вам секрет,
Загадки долгожданный:
За свои двадцать с лишним лет,
Смогла я отыскать ответ –
Ангел-хранитель это та, кого зовем мы мамой!