Гудит в горах протяжный дух!

Симфония Любви
«ПЕРЕД  ШТОРМОМ»

Орёт петух, прошла гроза
И вечер к морю подступает,
Свинцом налиты небеса,
Сильнее ветры нарастают…

Стучит уставший каблучок
Какой-то дамы торопливой,
Творит руладами сверчок
И слышен зов козы сварливой…

Гудит в горах протяжный дух,
Я закупориваю уши,
Гоняю полотенцем мух,
А море шепчет:
- БОГА слушай!!!

(Крым, г. Судак).

* Х *

не придумано ни строчки!
всё написано с натуры!