Мой мир

Гелен Маркс
В моём мире нету злобы
Боли
В пустых коридорах
На влажных заборах
Забитых людьми переходах
Позволь мне
Ответить так просто
Без фразочек броских
Без нужд этих плотских
В поле
Одинокая птица
Кукует синица
И небо лакрицей
Пустует.