ты

Ксения Камалиева
Этот вечер тишь-тишина.
Всё как будто бы на картинке...
И кружатся люди, дома,
С неба падают слёзы-снежинки.

Укрывается мир пеленой
Ото всех запоздалых прохожих.
Это нравится мне не одной,
Ведь я верю, тебе -тоже.

И я верю - придёт рассвет,
Мы пройдёмся под снегопадом.
Никого вокруг больше нет.
Только ты и я - вместе, рядом.