Подруге...

Юлия Селиванова 3
Хорош собачиться, вы любите друг друга
И это видно невооруженным глазом.
Я поддержу тебя, как лучшая подруга
Но только не держи в себе, выкладывай все сразу.

Ты говоришь, что с ним, как на вулкане?
В момент любой проснется и рванет...
Иль жизнь у вас сплошное поле брани?
А где ты видела, чтоб было без хлопот?

К чему такая жизнь, где сплошь легко и гладко?
Тосклива и скучна такая вот любовь.
И хочется борща в обильи шоколада.
И не хватает остренького, чтоб кипела кровь.

И пусть твердит, что ты - законченная стерва,
А ты ему с ответ, что он козел и гад...
Хоть ссора и выматывает нервы,
Но примирение приятнее стократ.