ОТ ЗИМЫ И ДО ЗИМЫ

Любовь Волкова-Пьянова
От зимы и до зимы -
Долгая дорога,
Целый год, а в нём лишь ты,
Боль моя, тревога.
Сколько дней разлуки той?
Сердце успокойся,
Не кори себя, постой,
Вот вода - умойся.

То, что было, не прошло,
Нет душе покоя.
Солнце спряталось, зашло.
Свет от аналоя
Дарит мне надежды луч,
Яркий, светлый, чистый,
Прогоняя стаи туч,
Засияй пречистый!

Снегом я к тебе приду:
Первым белым ,нежным,
Отогрею, отведу,
От беды мятежной,
Подожди меня, чуть- чуть,
Рождество так близко,
Пригласи метель, и пусть
В сердце будет искра.

Припев:
Рождество. Новый год.
Чудо нам принесёт,
Звёздных фей хоровод,
Сказку с песней несёт.
Только жди, только верь,
Сказке зимних затей,
Отвори, свою дверь,
Пусть гуляет метель.
3 ноября 2009 года