ЗС-2 Заметки о спорте ЗС-2

Хрящевский Александр
    * * *

Игрочки  на  стадионах
Зашибают миллионы.

Вот  бы  эти  гонорары
В сектор выделить аграрный.

За такие гонорары,
Носом  землю  бы  пахали
Вдохновлённые  аграрии.

   _________

В  экономике торгашьей,
Впрочем, носом то и пашут.

От  Москвы и   до  окраины -
Запустенье  и  развалины.

             26.11.14