Бери любую

Оксана Урусова
Бери любую: лучше, хуже.
Ищи. Ты ж мастер выбирать.
А вот меня не будет больше.
Меня сумел ты променять.

Пусть вереницей бесконечной,
Меняя цвет волос и глаз,
С тобою будут те, другие.
Я не хочу. На этот раз.

Я говорила, что простила.
Но разве же могла я знать,
Что не поймешь и не оценишь...
Есть то, за что нельзя прощать.

Горбатого могила правит.
А ты живи, продолжив лгать.
И лишь меня с тобой не будет.
Меня сумел ты потерять.