Дым спайса

Наталья Никакая
Смесь, которую глупость просит
тела, сжатого в ней. О, да!
И безумие после носит
обессмысленная нуда.

Человека в сырое мясо
выпадающие мозги
превращают. В тумане газа
мяса скрюченного загиб,
ведь заряжен сухой отравой
отупения дымный шёлк...
слева в дыме его и справа -
омеззительно хорошо!

Вой сирены добавит вою
в опоганенной жертвы лик,
и развалится шум надвОе,
если вывалится язык.

Скорой вой... и в позорных позах
жизни бьющееся хламьё;
проходящий мужик с прогнозом
в паре матов на букву "ё"...

Человека сырая масса;
зубы скованные наги.
И упали на оба глаза
света будто бы две ноги.

На гримасу напялил следом
маску доктор под лампы взгляд,
но желающая обеда
человечьего мяса шмат
смерть упрёт.
              Между трупов справа
примостится такой же труп...
От зловредного дыма право
подыхать есть у тех, кто глуп.