Серия - шансон- ботиночки!!!

Лилия Изадиель
В моде искусственные шубы
И ярко крашенные губы
А я в суконное пальто
Влетаю- будто бы в манто!!!

Сама как с глянцевой картинки
Шнурую старые ботинки,
А вы спросите у Иринки!!!
По чем те старые ботинки

Мне их когда -то слала мама
Та бандероль сплошная драма!
Ах! Как мне дороги они
Ношу их в праздничные дни

На них спиной работал папа,
А не мохнатенькая лапа
Отец не купит уголек!
Носи ботиночки Лилек!

Куплю повыше каблуки
И ультра модные чулки
Накину ласково манто!!!
Прощай суконное пальто

Усядусь в белый лимузин
Он у меня пока один
Без лимузина не могу
Свои ботинки берегу

В моде искусственные шубы
И ярко крашенные губы
Пойду на улицу гулять
Чужое счастье воровать...