Ноябрь - мечты

Любовь Волкова-Пьянова
Как хочется  однажды утром,
Махнуть в неведомую даль.
И просто в поезде попутном
Сбежать туда, где есть миндаль.
Где солнце круглыми годами,
Где море брызжет через край.
И волны стройными рядами
Шлифуют гальку. Вот где Рай!

Хочу, хочу на миг тот воздух
Вдохнуть…и можно дальше жить.
И сок из виноградной грозди
По капельке, но весь испить.
Скажи, признайся! Ты ведь тоже
В мечтах витаешь иногда?
Угрюмы лица у прохожих…
Здесь осень, лужи изо льда.
……………………………………………………….
Но не грустите!
Улыбнитесь!
Ах! Боже!
Скоро Новый год!
Подарки…
Хлопоты.…Займитесь!
Вот жизнь!
Опять круговорот!
15 ноября 2010 года