25. Без тебя

Максим Батяшов
-1-
Без тебя, я заскучал
И книги больше не в досуг
Перевалив за широкий перевал
Не хватает нежных, женских рук
И буду чаще вспоминать,
Как шли с тобою танцевать,
Как будто без одежды
И как любил, тебя я целовать
Просто так, без всяческой надежды.
Зная, что нужно рисковать
Без риска, ведь не виден стержень
Всему виною стала страсть
Для глупого невежды.
-2-
Наши дороги разошлись
Тебе на право, мне на лево
Не плач, ведь это просто жизнь
Ведь это просто боль по венам
Но обещай,
Что сохранишь
Моменты этих дней бесценных
И однажды позвонишь,
Настигнув перемены
И пойму, что как прежде ты горишь
И растает вдруг морена
Встрепенутся славный дух
Во всех нужных нам вселенных.