Серия - шансон- Дочь твоя!!!

Лилия Изадиель
Дочь твоя уж столько лет -блудница
Видно в жизни счастья нет - распутница
Дочка??? Почему же ты не влюбишься?
Видимо боишься, что оступишься...

Жизнь дочка по ступенькам катиться,
Но по мелочам прошу не тратится.
На любовь большую не рассчитывай
Ты всегда сама себя воспитывай!!!

Пусть поклонники кричат- брависсимо!!!
Все же оставайся независимой!!!
Гордость женская всегда была в цене


Жизнь идет-уходят неурядицы
И на сердце раны то же сгладятся
Ты пойми никто не знает наперед
Что с тобой за этот день произойдет

Ты живи спокойно днем сегодняшним
Может завтра будешь снова -рядом с ним...