А мы с тобой в лучах рассвета

Раиса Пищикова
А мы с тобой в лучах рассвета,
Рисуем утро пылкими словами,
Им улыбается нам вся планета,
Как мы друг другу нежными стихами.

Они из сердца ноткою тепла,
В цвета весны раскрасят небо,
И станет больше в осени добра,
Ведь дружба наша поёт смело.

В ней души дышат нежностью,
И утром сказочным в стихах,
Они в восторге нашей верностью,
Что так творит любовь в сердцах.