И вновь пустой вагон...

Ольга Верещагина
Там, где   нет   тебя
Там  мгла, туман и серость.
Там грусть, обман и слезы по утрам.
Там гложет не понятная тоска,
Так  почему не смог ты,  удержать  меня?

И звук гитары  той,  волнует мою  кровь,
И вновь напоминает  мне  вокзал и поцелуй,
И почему,  ты так и не сказал,
И почему не удержал,  не  смог,
И  почему в груди комок?

И радость новой встречи, 
И опять перрон,
И вновь пустой вагон.
И там, где ты - там радость,
И   ночи  вновь  без   сна,
И вновь кружится голова.

И мысли светлые лишь о тебе одном,
И жизнь кипит под звук гитары,
И счастье быть с тобой,
И радость  встречи... и  перрон…
И  вновь пустой вагон……