в порошок

Макс Тимошенко
Неудачные рифмы не греют замерзших поэтов.
Они бьют в батарею железом, приветствуя ночь.
Отправляйся на море одна, захвати сигареты.
Этот город уже никому не сумеет помочь.

Я сожгу документы и первым конечно же паспорт.
Всё неважно теперь, к чёрту имя и к чёрту прописку.
Распродам всё из дома, куплю акварельные краски.
Завяжу с алкоголем, буду чай пить дешёвый английский.

А в итоге приеду к тебе похудевший и бледный.
Память этих трёх лет ненароком сотру в порошок.
Ты обнимешь меня, заглянув в очи карие смело,
Улыбнешься и скажешь: "Теперь будет всё хорошо."